Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Ноябрь 2009  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
      1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта


Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 701

Главная страница » 2009 » Ноябрь » 30 » Нас травят!

Нас травят!


Вот таким вот образом, пренебрегая всеми элементарными мерами пожарной безопасности,  избавляются от мусора работники мясного цеха, расположенного в бывшем доме быта по Фанерному переулку.



Пока мы снимали фото-репортаж, мы видели несколько трупиков крыс, задушенных собаками. А в ночное время территория вокруг этого здания кишмя кишит крысами.

Видимо руководство данного пищевого производства считает этот способ избавления от мусора наиболее быстрым и эффективным. Зачем тратить лишние деньги на вывоз, если можно просто сжечь.  К таким побочным явлениям, как удушливый запах гари, распространяющийся на всю округу, и бегающие вокруг цеха огромные крысы, все уже давно привыкли. А между тем, сжигание мусора вовсе не является таким уж безобидным и  может привести к раковым и сердечно-сосудистым заболеваниям.  Чиркнули спичкой и на месте зловонной свалки не менее зловонный костер. При сжигании мусора вырабатывается ядовитый газ диоксид, оказывающий непоправимый вред человеческому организму. По мнению врачей, даже минимальная доза диоксида, попавшего в организм человека, может стать причиной проблем со здоровьем.  А  крысы  могут являться носителями многих инфекционных болезней, передающихся человеку. Наиболее опасными из них является чума, так же крысы могут быть источником заболевания человека лейшманиозом, бешенством, рядом риккетсиозов (болезнь Брилла, марсельская лихорадка) и некоторых энцефалитов, грибковых заболеваний, глистных инвазий и др. Крысы являются основным резервуаром туляремийной инфекции в нашей стране. Наличие крыс - это не только инфекционный риск, но и экономический ущерб, связанный с порчей и загрязнением крысами продуктов питания, так же они становятся причиной пожаров, вызываемых короткими замыканиями электрических проводов при повреждении их изоляции. Только всё это ни капли не волнует руководство данного производства.

Видео:



Так избавляются от мусора в колбасном цехе по Фанерному переулку


  Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar

Сайт управляется системой uCoz