Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Март 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта


Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 701

Главная страница » 2014 » Март » 28 » ПРИРОДА В ОПАСНОСТИ! ПОЖАЛУЙСТА, МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!

ПРИРОДА В ОПАСНОСТИ! ПОЖАЛУЙСТА, МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!

За повседневной суетой и бытовыми проблемами мы не задумываемся, насколько хрупок окружающий нас мир. И насколько невероятно силён и безжалостен  разрушитель - человек. Сердце сжимается от боли и слёзы наворачиваются на глаза,  когда видишь, что творится с родными и любимыми с детства местами, по чьей-то прихоти, ради чьей-то выгоды.

Когда-то давно, Карл Маркс сказал: "Обеспечьте капиталу 10% прибыли, и капитал согласен на всякое применение, при 20% он становится оживленным, при 50% положительно готов сломать себе голову, при 100% он попирает все человеческие законы, при 300% нет такого преступления, на которое он не рискнул бы пойти, хотябы под страхом виселицы". И к сожалению, был абсолютно прав.

Вот здесь, мы  детстве собирали грибы, строили шалаши, пекли картошку.

А здесь на плитах смельчаки ныряли, купались голышом по утру, ловили раков. Ещё прошлым летом тут было место отдыха.

А теперь тут свалка и разруха. Лес вырублен. Повсюду кучи строительного и не только мусора, который привозят сюда по 10 машин-пухтовозов одновременно и разравнивают экскаватором.

Озеро уменьшилось вполовину.  Прощайте раки. Прощайте утки. Нет больше дома, куда вы возвращались каждый год, негде больше вам строить гнёзда.

Сначала у нас отняли пляж на Неве в Усть-Ижоре. Теперь берег принадлежит УИФК и завален бревнами. Потом мы лишились пляжа в Корчмино. Места, где всегда проходил День Нептуна, по сути "священного капища" и "лобного места" для всех коренных жителей Корчмино. Сейчас он огорожен забором, несмотря на то что это водоохранная зона.

Теперь по чьей-то злодейской приходи мы лишаемся последнего места отдыха, которое у нас осталось - котлованов.

Дорогу на котлован разрушителям пытались перегородить бетонной балкой, но уже вечером того же дня её там не было!

Мы просим, людей, обладающих необходимыми полномочиями, обратить внимание на эту проблему! Остановите беспредел, примите меры! Помогите Понтонному!

Остановите незаконный сброс строительного мусора!!! Спасите озеро!!! При таком темпе засыпки оно скоро исчезнет полностью!!! Не дайте нарушить  экосистему последнего оставшегося у нас в нормальном состоянии котлована!

 (Видео снято 13,14 и 15 марта, пока не было машин. С каждым днём ситуация ухудшается...)

 

 

  Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar

Сайт управляется системой uCoz