Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Октябрь 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
24252627282930
31

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта


Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 701

Главная страница » 2011 » Октябрь » 20 » Противодействие коррупции!

Противодействие коррупции!
В соответствии со ст. 1 Федерального закона от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции» КОРРУПЦИЯ - это:
а) злоупотребление служебным положением, дача взятки, получение взятки, злоупотребление полномочиями, коммерческий подкуп либо иное незаконное использование физическим лицом своего должностного положения вопреки законным интересам общества и государства в целях получения выгоды в виде денег, ценностей, иного имущества или услуг имущественного характера, иных имущественных прав для себя или для третьих лиц либо незаконное предоставление такой выгоды указанному лицу другими физическими лицами;
б) совершение деяний, указанных в п. «а», от имени или в интересах юридического лица


ОЗНАКОМЬТЕСЬ С ВАЖНОЙ ИНФОРМАЦИЕЙ!

Уважаемые жители МО п. Понтонный!

 Вы можете направить информацию о конкретных фактах коррупции , о неисполнении (недобросовестном исполнении) служебных обязанностей со стороны муниципальных служащих, превышении ими служебных полномочий, нарушении ими прав, свобод и законных интересов граждан и организаций, фактах вымогательства со стороны муниципаль- ных служащих, необоснованных запретах и ограничениях:

-- по электронной почте sovet_pont@mail.lanck.net

-- письмом по адресу: 196643, СПб, п. Понтонный ул. А. Товпеко,

    д. 10, в Местную администрацию МО п. Понтонный.

 -- либо сообщить по телефону 462-44-27.

 

Поступившей информации обеспечивается конфиденциальный характер, гарантируется не разглашение сведений, содержащихся в обращении, направление обращения в государственный орган, орган местного  

самоуправления или должностному лицу, в компетенцию которых входит решение поставленных в обращении вопросов.
Поступившие сообщения рассматриваются в соответствии с действую- щим законодательством о порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации.

Все сообщения, поступившие на электронный почтовый ящик, будут рассмотрены в порядке, установленном Федеральным законом от 2 мая 2006 года № 59 «О порядке рассмотрения обращений граждан Российской Федерации».

Обращаем Ваше внимание, что в соответствии с частью 3 статьи 7, частью 4 статьи 10 и статьей 11 Федерального закона «О порядке рассмотрения обращения граждан Российской Федерации»:

-- Обращения, поступившие по информационным системам общего пользования, принимаются к рассмотрению, только если они содержат фамилию гражданина, направившего обращение, и почтовый адрес, по которому должен быть направлен ответ;

-- Ответ на обращение, поступившее по информационным системам общего пользования, направляется по почтовому адресу, указанному в обращении;

-- В случае, если в обращении не указаны фамилия заявителя и почтовый адрес для направления ответа, но в указанном обращении содержатся сведения о подготавливаемом, совершаемом или совершенном противоправном деянии, а также о лице, его подготавливающем, совершающем или совершившем, обращение направляется для рассмотрения в государственный орган в соответствии с его компетенцией, но при этом письменный ответ на обращение не дается;

-- Обращения, содержащие оскорбления и угрозы, не рассматриваются.

 

О прочих правонарушениях Вы можете сообщить непосредственно в исполнительные органы государственной власти Санкт-Петербурга в рамках их компетенции или в правоохранительные органы.

Муниципальные правовые акты принятые в МО п. Понтонный, направленные на противодействие коррупции

-- Постановление № 2а от 07.02.2011 г. «О создании Комиссии по соблюдению требований к служебному поведению муниципальных служащих и урегулированию конфликта интересов».

-- Постановление № 3а от 22.02.2011 г. «Об утверждении перечня должностей муниципальных служащих, на которых в обязательном порядке распространяется ст.12 ФЗ от 25.12.2008 г. № 273-ФЗ «О противодействии коррупции».

-- Постановление № 5а от 03.03.2011 г. «О плане мероприятий по противодействию коррупции среди муниципальных служащих МО п. Понтонный».

-- Распоряжение №11 от 03.03.2011 г. «Об утверждении Порядка уведомления нанимателя о фактах склонения муниципального служащего к совершению коррупционных правонарушений».

 
Обещаем, что каждое Ваше сообщение будет внимательно изучено и тщательно проверено.

Обращаем Ваше внимание на то, что Уголовный Кодекс Российской Федерации предусматривает ответственность за заведомо ложный донос или распространение клеветнической информации.
  Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar

Сайт управляется системой uCoz