Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Апрель 2011  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта


Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 701

Главная страница » 2011 » Апрель » 10 » Удивительная кошка

Удивительная кошка












Ты в ответе за тех, кого приручил…
Антуан де Сент-Экзюпери

Праздник с таким названием собрал маленьких любителей животных и их питомцев в концертном зале Дворца Культуры «Нева» посёлка Понтонный.
Идея праздника возникла в прошлом году в Отделении дополнительного образования детей школы №520, которым руководит Татьяна Георгиевна Конюшенко.
Сегодня, по словам ведущей праздника Эллы Тепляковой, совместными усилиями школы и Дворца культуры получилось настоящее шоу, участники которого: Катя Салакина, Анжелика Корнева, Настя Анисимова, Максим Востряков, Лиза Асякина, Полина Попова, Диана Шарапова, София Сергеева, Полина Шиловская со своими любимцами.
Хотя кошка была всего одна, да и то не кошка а кот Марсик, зато были попугайчики, крысы, хомячки-джунгарики, черепаха и даже большущая собака Глория. И пока счастливые владельцы готовились к представлению и рассказу о своих питомцах, зрители отгадывали загадки, пытались распознать язык животных, наблюдали за выступлениями детской театральной и вокальной студий, танцевального ансамбля «Стрекоза».
Особый интерес у ребят вызвали советы доктора Айболита – врача-ветеринара Георгия Зозули. Вопросы у ребят к доктору были очень серьёзные: «Умеют ли животные плакать?», «Как отучить кота от сухого корма и перевести на нормальную еду?», «Как узнать, что у кошки что-то болит?», «Можно ли брать животное с улицы?» и другие.
Больше всего зрителям понравились: рассказ Кати Салакиной о коте Баксике и  история Дианы Шараповой о том, как её любимица черепашка Майя не поделила траву с соседской кошкой. Ну, а главный приз зрительских симпатий достался Лизе Асякиной и её собаке Глории.
В конце праздника всех ждал сюрприз – выступление циркового дуэта «Риал» Маргариты Тумилевич. На сцене своё мастерство продемонстрировали дрессированные пудели, морские свинки, енот и даже дикобраз. Расходились участники с радостным настроением и желанием завести себе маленького друга, с которым можно всем поделиться и который никогда тебя не подвёдет, расходились, понимая – мы в ответе за тех, кого приручили…

Николай Тиккоев

  Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar

Сайт управляется системой uCoz