Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Ноябрь 2013  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
    123
45678910
11121314151617
18192021222324
252627282930

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта


Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 701

Главная страница » 2013 » Ноябрь » 1 » За шум в Понтонном РЖД ответит Губернатору

За шум в Понтонном РЖД ответит Губернатору


    Депутат Елена Киселёва в ответ на свое обращение получила от Губернатора Санкт-Петербурга письмо, в котором глава города сообщил, что обратился к руководству ОАО «РЖД» с вопросом об установке шумозащитных экранов в пос. Понтонный, а также о том, что поручил рассмотреть вопрос о надлежащем содержании полосы отвода Октябрьской железной дороги, проходящей через поселок Понтонный на выездном заседании Городского штаба благоустройства Санкт-Петербурга.
    «Я очень рада, что Георгий Сергеевич максимально полно отреагировал на многочисленное количество моих вопросов по проблемам колпинцев, связанных с работой РЖД. Ранее к руководству железной дороги уже обращалась и я, и районная Администрация, и муниципальные власти, но в ответ получали лишь отписки. Учитывая компетентность и авторитет нашего Губернатора, надеюсь на конструктивный и конкретный ответ РЖД и принятые в последствие меры. Со своей стороны буду продолжать осуществлять депутатский контроль и делать все, от меня зависящее» - отметила депутат Киселёва.
Напомним, Елена Юрьевна обратилась к Губернатору Санкт-Петербурга с просьбой оказать содействие в решении проблем жителей Колпинского района, связанных с работой Октябрьской железной дороги.
    В частности, речь шла о безопасности тысяч пассажиров, каждый день рискующих жизнью при переходе через ж/д пути; о ежедневных многокилометровых пробках на переездах; нескончаемом потоке товарных поездов; запущенной территории вдоль железнодорожных путей, которая без должного содержания превращается в болото; о шуме и вибрациях в квартирах жителей домов, находящихся в непосредственной близости с железной дорогой.
    В качестве решений Елена Юрьевна предлагала ускорить строительство виадуков в пос. Металлострой и г. Колпино; оптимизировать графики движения поездов и работы переездов с тем, чтобы свести к необходимому минимуму время  закрытия последних; рассмотреть вопрос строительства над и подземных пешеходных переходов через железнодорожные пути, установить шумозащитные экраны в поселке Понтонный.

  Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar

Сайт управляется системой uCoz