Вопрос №28. Общежитие и не только! - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: pontonniy 
Форум » Посёлок » Диалог с Муниципальным советом и Поселковой администрацией » Вопрос №28. Общежитие и не только! (что делать,проблема у нас, думаю не только!!!)
Вопрос №28. Общежитие и не только!
ru7i8anДата: Вторник, 2008-03-04, 11:00 PM | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Здравствуйте, хочу у Вас спросить или попросить,как будет угодно. В общежитие по Петровой 3 в комнату №44(если ни чего не путаю) Въехали(у них это называется погостить)цигане,женщина с ребенком(в комнате живет,ПОКА,девушка употребляющая наркотики) Часть жителей,что вполне естественно и думается законно,была против этих "друзей", даже милиция приезжала. Но на счастье там был аж целый барон(он так себя объявил,как говорят с чувством охрененного достоинства,своего а не проживающих) который совершенно НЕ ПОСТИЖИМЫМ,но с не бывалой легкостью этот вопрос урегулировал на месте. Хочу добавить,не без основания,что эту мадеумамзель когда то давно видели призжающую к нам в поселок к телу тогда торговавшему нарко. Я там лично не был,я лишь цитирую,но это имеет место. Что делать,подскажите,помогите! Так же хотелось бы знать, планирует ли администрация хоть как то отслеживать или регистрировать на местности псевдо друзей из от туда,есть случаи не "адекватного" поведения их в отношении нас? Хотелось бы ходить по поселку с ощущением чего то своего,по тому что это ворде как и мое, ли? Я конечно отдаю себе отчет что все что мы сейчас имеем(о ужас),это политика нынешней власти,но хотелось бы увидеть власть на местах(власть которая защищает интересы коренных жителей), все таки демократия,раз уж она везде,нужна не только для того что бы орать с телека матом.
 
Oleg_Mihailovic_HaritonovДата: Воскресенье, 2008-04-13, 8:59 PM | Сообщение # 2
Глава Муниципального Образования п. Понтонный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Адрес Петровой 3, комната 44 - находится под контролем милиции. В настоящее время посторонние лица там не проживают. Коменданту строго указано о запрете проживания в общежитии посторонних людей Что касается регистрациии приезжих, здесь политика в этом направлении ужесточается год от года в т.ч и на территории Понтонной. Без регистрации получить работу, свободно передвигаться очень трудно. Скоро в этой области будет наведён полный порядок. И мой вам совет: ходите по посёлку с полным ощущением, что это наш с вами посёлок. И поверьте, этому ничто не угрожает!
 
Форум » Посёлок » Диалог с Муниципальным советом и Поселковой администрацией » Вопрос №28. Общежитие и не только! (что делать,проблема у нас, думаю не только!!!)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сайт управляется системой uCoz