Вопрос №3. Южная 13. Обоснованы ли слухи, что... - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: pontonniy 
Форум » Посёлок » Диалог с Муниципальным советом и Поселковой администрацией » Вопрос №3. Южная 13. Обоснованы ли слухи, что... (Южная 13. Обоснованы ли слухи, что...)
Вопрос №3. Южная 13. Обоснованы ли слухи, что...
KYLERДата: Воскресенье, 2007-05-20, 5:46 PM | Сообщение # 1
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 241
Статус: Offline
сообщение модерировано

Date: Воскресенье, 2007-05-20, 5:46 Pm

Пользователь KYLER

ХОДЯТ СЛУХИ ЧТО ДОМ 13 ПО УЛ ЮЖНАЯ НАСТОЛЬКО АВАРИЕН, ЧТО ВОТ ВОТ РУХНЕТ. ТРЕЩИНЫ В ДОМЕ ВИДНЫ ДАЖЕ С ЖЕЛЕЗНОЙ ДОРОГИ. А ЕСЛИ ЗАГЛЯНУТЬ В КВАРТИРЫ ТО ТРЕЩИНЫ КОТОРЫЕ ТАМ ЕСТЬ УЖАСАЮТ. ГОВОРЯТ ЧТО БЫЛА КОМИСИЯ, НО ПРОЖИВАЮЩИМ ТОЛКОМ НИ ЧЕГО НЕ ГОВОРЯТ. ХОТЯ С ДОМА СНЯЛИ КОЭФИЦИЕНТ ТЕПЕРЬ ОН РОВНЯЕТСЯ НУЛЮ. КОГДА ПРОХОДИТ ПОЕЗД ИЛИ ДАЖЕ ЭЛЕКТРИЧКА ДОМ ТРЯСЁТ ТАК, ЧТО ЛЁЖА НА КРОВАТИ ПОЛУЧАЕШь МАССАЖ ВСЕГО ТЕЛА . А ЕСЛИ ИДЁТ ТОВАРНЯК ТОГДА ВЕСЬ ДОМ СТАНОВИТСЯ ОЧЕНЬ НАБОЖНЫМ И НАЧИНАЕТ МОЛИТЬСЯ, ЧТО БЫ ПРОНЕСЛО. К ЭТОМУ ДОБОВЛЯЕТСЯ ДИКИЙ ШУМ ОТ ШОССЕ И Ж/Д. ПОЧЕМУ НЕ СТАВЯТСЯ ШУМОИЗАЛЯЦИОННЫЕ ЩИТЫ НА ЖЕЛ ДОР? К СЛОВУ СКАЗАТЬ, ЖИТЕЛИ НАШЕГО ДОМА СОБИРАЮТСЯ НА СОБСТВЕННЫЕ ДЕНЬГИ, НАНЯТЬ НЕЗАВИСИМУЮ ЭКСПЕРТИЗУ В СЕНТЯБРЕ И УЗНАТЬ РЕАЛЬНУЮ ОПАСНОСТЬ ПРОЖИВАНИЯ В ДОМЕ. ЕСЛИ ОПАСНОСТИ НЕТ ТОГДА ПОЧЕМУ СНЯЛИ КОЭФИЦИЕНТ? ХОТЕЛОСЬ БЫ УСЛЫШАТЬ ОТВЕТЫ !

 
Oleg_Mihailovic_HaritonovДата: Пятница, 2007-05-25, 7:26 PM | Сообщение # 2
Глава Муниципального Образования п. Понтонный
Группа: Заблокированные
Сообщений: 62
Статус: Offline
Уважаемые жители д.№ 13 по улице Южная, Чтобы не пользоваться слухами, а оперировать фактами, Вам необходимо, в соответствии с законом РФ "О порядке рассмотрения обращений граждан РФ" № 59-Ф3 от 02.05.06, обратиться в РЖА Колпинского района (руководитель Сукора Николай Викторович, тел. 461-5660), на балансе которого находится здание по адресу Южная 13, и за содержание которого, оно несёт полную ответственность. После официального ответа на Ваш запрос, можно будет сделать вывод о степени аварийности Вашего дома. Что касается отрицательного воздействия железной дороги на жилой фонд, действительно, это имеет место. По запросу Муниципального совета п. Понтонный производились замеры уровней шумов и вибрации в разных точках п. Понтонный, в том числе и в жилом фонде. В результате отмечено значительное превышение нормативов как по шумам, так и по вибрации. На протяжении нескольких лет, Муниципальный совет и Администрация п. Понтонный ведут переговоры с Октябрьской Железной Дорогой о необходимости сооружения защитных экранов по периметру железной дороги на протяжении п. Понтонный для уменьшения влияния шумов. К решению данной проблемы подключены районная администрация, Законодательное собрание СП-б, администрация губернатора СП-б. В настоящее время пакет документов направлен в Госдуму, для принятия решения на государственном уровне. В случае отсутствия результатов, Муниципальный совет, для решения данной проблемы намерен обратиться в суд. Переписка и пакет документов по данной проблеме прилагается.

ПЕРЕПИСКА И ПАКЕТ ДОКУМЕНТОВ

 
pontonniyДата: Пятница, 2007-05-25, 7:28 PM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 636
Статус: Offline
Для того чтобы документы были доступны только нашим пользователям, мы запаролили папку с документами. Пароль dokumentponnt

 
KYLERДата: Пятница, 2007-05-25, 7:42 PM | Сообщение # 4
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 241
Статус: Offline
В том то и дело, что комиссия была, только нам ничего не говорят. Только дворники шепчутся и всё. А дворникам в ЖЕКе сказали рот на замке держать. Вот так.
-------------------------------------------------------------------------------------
Хоть что-то. И на том спасибо.
 
ForestДата: Понедельник, 2008-02-04, 12:55 PM | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 70
Статус: Offline
Вопрос то ставился о том, что дом находится в аварийном состоянии, а не об устранении шума и вибрации. А переписываться с жел. дорогой можно десятки лет, а там или ишак умрёт или эмир.
 
pontonniyДата: Понедельник, 2008-02-04, 6:09 PM | Сообщение # 6
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 636
Статус: Offline
Да нет, здесь именно о ЖД и говорилось. А об аварийности была бурная дисскуссия где то в другой теме. И в свежем, неотвеченном вопросе эту тему опять подняли.

 
NVДата: Среда, 2010-10-13, 11:44 AM | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Добрый день, уважаемые форумчане! smile

Кто-нибудь знает, что в итоге решают по поводу аварийности дома на Южной, 13?!
Была ли еще комиссия? Прошло уже 2 года после написания темы..

Да и состояние лифтов в подъездах- это вообще отдельная тема.
Интересно, какой у них эксплуатационный срок, где-то вычитала, что 25 лет. Тогда кабину точно пора менять. А то пол стал разваливаться и его деликатно прикрыли линолеумом. Да и сами механизмы- не вечны.

 
Haritonov_Oleg_MihailovicДата: Четверг, 2010-10-28, 8:52 PM | Сообщение # 8
Глава Муниципального образования п.Понтонный
Группа: VIP
Сообщений: 32
Статус: Offline
NV,

Все эти вопросы находятся в компетенции районной администрации. 24 ноября в 18 часов в ДК "Нева" состоится встреча населения п.Понтонный с Главой Администрации Колпинского района Кобицким Д.А., на которой можно будет получить ответы на все интересующие вас вопросы. Приходите!

 
Форум » Посёлок » Диалог с Муниципальным советом и Поселковой администрацией » Вопрос №3. Южная 13. Обоснованы ли слухи, что... (Южная 13. Обоснованы ли слухи, что...)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сайт управляется системой uCoz