Интернет на Фанерном
|
|
Lester | Дата: Пятница, 2008-05-02, 2:08 AM | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Всем привет !!! все кто хочет подключиться к интернету,есть провайдер у которого есть возможность подключить наш посёлок,стоимость подключения 3000 руб, В стоимость подключения включены работы по настройке одного компьютера на базе операционных систем WindowsXXX, работы по установке сетевой карты Ethernet, работы по прокладке кабеля 'витая пара' до дверей квартиры с запасом 10 метров и прочих монтажных работ связанных с подключением вне квартиры пользователя. Установка не включает в себя стоимость материалов - как то: розетки ,короба, провод, и т.д Но нужно хотябы 30 желающих ,только после этого нас подключат тут можете познакомиться с тарифами http://internet-imperiya.net/index-4.html всем , кто заинтересовался, просьба отписаться в этой теме
Сообщение отредактировал Lester - Пятница, 2008-05-02, 2:52 AM |
|
| |
KYLER | Дата: Суббота, 2008-05-03, 7:10 PM | Сообщение # 2 |
| А чего на фанерном авангарда нет???
|
|
| |
pontonniy | Дата: Суббота, 2008-05-03, 7:23 PM | Сообщение # 3 |
Admin
| Ого, фига се цены...Хорошо что у меня есть авангард))) KYLER, До сих пор нет. Так и мучаются)))
|
|
| |
KYLER | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 0:22 AM | Сообщение # 4 |
| ДА АВАНГАРД РУЛИТ. НО НЕ ВЕЗДЕ
|
|
| |
vzaharoff | Дата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:53 AM | Сообщение # 5 |
| Я понимаю Понтонный является городом!А Стоимость подключения как по области?!? КОРБИНА и ПРОСТОР тоже не прочь нас подключить,но не хватает поданных заявок!И цены на подключение на порядок ниже!!!
|
|
| |
Понтонновец | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 8:18 AM | Сообщение # 6 |
| Про корбину все знаем! А вот что за ПРОСТОР такой?Нам бы еще надо прихватить ТВОЙ ИНТЕРНЕТ!
Сообщение отредактировал Понтонновец - Понедельник, 2008-05-05, 8:23 AM |
|
| |
Понтонновец | Дата: Понедельник, 2008-05-05, 8:22 AM | Сообщение # 7 |
| А с авангардом я запарился! Скорость не соответствует заявленной в среднем 150 кб\с! Звонили туда по 057 заявку приняли и приходили даже инженеры но ничего так и не сделали! Буду просить у них перерасчет абонт\платы! А у вас как работает АВАНГАРД? скорость то соответствует заявленной?
|
|
| |
pontonniy | Дата: Вторник, 2008-05-06, 10:58 AM | Сообщение # 8 |
Admin
| О как...А у меня наоборот, скорость превышает тарифную. Вместо 3 мб/с, при достаточном колличестве сидов торрент тянет со скоростью 5 мб/с. Так что я не жалуюсь:)
|
|
| |
БелкА | Дата: Среда, 2008-05-07, 7:04 PM | Сообщение # 9 |
| Lester, а сколько уже набралось народу, я тож хочу подключицо ?
|
|
| |
KYLER | Дата: Четверг, 2008-05-08, 7:50 PM | Сообщение # 10 |
| У Меня тоже как правило привышает . И у всех моих знакомых проблем с Авангардом нет и с скоростью тоже. Тянет как трактор да и по цене очень не дорого и скорость повышают постоянно вобщем круть . А ещё бывает что у людей с руками проблемы даже на маршрутезаторе прошивку сменить не могут или дрова обновить на модеме а на АВАНГАРД ПЕНЯЮТ ВОТ!!!!
|
|
| |
Понтонновец | Дата: Пятница, 2008-05-09, 0:38 AM | Сообщение # 11 |
| KYLER, у меня проблем на модеме нет, они сами приходили ко мне со своим модемом и у них тоже самое показывало, они сказали что проблемы у них на станции! и посотовали мне подождать либо перейти на другой тариф с меньшьей скоростью. Вот так KYLER
|
|
| |
KYLER | Дата: Пятница, 2008-05-09, 6:11 PM | Сообщение # 12 |
| Понтонновец, ДА Я какбы не о вас говорил а вобще о людях укоторых АВАНГАРД ЯКОБЫ ПАРИТ. У МОЕГО ДРУГА БЫЛА ТАКАЯ проблема просто провода телефонные в квартире были галимые и в коробке распределительной тоже шляпа была. Он всё поменял и проблем не стало и АВАНГАРД БЫЛ НЕПРИЧЁМ. а ТОЖЕ ЗВОНИЛ ОНИ ПЛЕЧАМИ ПОЖИМАЛИ. вот так Понтонновец
|
|
| |
aussf | Дата: Пятница, 2008-12-19, 1:44 AM | Сообщение # 13 |
| Я нашел крупного Российского провайдера который начинает подключение Понтонной, дал заявку. И в этот же день получил ответ, что до конца этого месяца установят оборудование в доме и после новогодних праздников подключат Net. И подключение 500р., а при условии оплаты 3-х месяцев, подключение входит в оплату.
Сообщение отредактировал aussf - Пятница, 2008-12-19, 4:42 AM |
|
| |
tonichek | Дата: Пятница, 2008-12-19, 7:22 PM | Сообщение # 14 |
| Кто же это???? Поделитесь! Ооочень надоел птн!
|
|
| |
aussf | Дата: Понедельник, 2008-12-22, 4:49 PM | Сообщение # 15 |
| Как подключат дам инфу, пока кроме телефонного звонка от них никакой информации не поступало.
|
|
| |
aussf | Дата: Воскресенье, 2009-02-22, 4:56 PM | Сообщение # 16 |
| Короче инфа - вчера дали нет, провайдер из "местных".Представились РТС , а на деле , ранее видел по объявлениям (точно не помню) - сайт их вроде zoneWiFi , или что-то связанное с WiFi. Кому надо вот тел. 9480911 Остальные провайдеры пока молчат.
|
|
| |
Alfa | Дата: Среда, 2009-02-25, 5:18 PM | Сообщение # 17 |
| Если не ошибаюсь, то у Вас там завелись вот эти http://superwifi.ru/ - телефон совпадает. мнение о них вот тут читайте http://ip-news.ru/forum/index.php?showtopic=975&st=0&p=5211entry5211
|
|
| |
terrabit | Дата: Понедельник, 2009-03-16, 11:28 AM | Сообщение # 18 |
| Это ответ из Петербургского филиала ОАО "С-ЗТ" Разговор идет о текущей неделе. Будем надеяться, что будет так как в сообщении. "На следующей неделе назначена резка кабеля для переключения на кабель большего объема, стойка, платы ШПД установлены, ЭПУ (новая электропитающая установка) тоже установлена. В конце следующей неделе будут предъявлять для приемки. Как только появится информация о введении портов в эксплуатацию, будут обзванивать и назначать подключение."
|
|
| |
aussf | Дата: Вторник, 2009-04-07, 11:24 AM | Сообщение # 19 |
| От куда такая информация? Уже 3 недели прошло.Больше ничего не слышно?
|
|
| |
terrabit | Дата: Пятница, 2009-04-10, 9:15 AM | Сообщение # 20 |
| Все переносится на май, июнь.
|
|
| |
aussf | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:33 PM | Сообщение # 21 |
| 1 мая с SuperWiFi перешел на Demos, теперь есть какая-то конкуренция, вернее будет когда Демос установит доп. оборудование, а это будет на след. неделе.
|
|
| |
pontonniy | Дата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:27 PM | Сообщение # 22 |
Admin
| А моих друзей на Фанерном всех уже подключили Наконецто
|
|
| |
aussf | Дата: Вторник, 2009-05-05, 1:56 AM | Сообщение # 23 |
| К чему подключили-то, WiFi или Демос ?
|
|
| |
pontonniy | Дата: Среда, 2009-05-06, 9:54 PM | Сообщение # 24 |
Admin
| WiFi
|
|
| |
vzaharoff2431 | Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:50 PM | Сообщение # 25 |
| ПОНТОХА В ГОРЕ!!!
|
|
| |
aussf | Дата: Четверг, 2009-07-09, 8:50 PM | Сообщение # 26 |
| Сегодня позвонили с СЗТ, сказали что есть порты на Авангард. К счастью они установили оборудование очень поздно (моя заявка год пылилась).
|
|
| |
pontonniy | Дата: Четверг, 2009-07-09, 10:37 PM | Сообщение # 27 |
Admin
| дадада, моей подружке тоже позвонили))) она бросает этот WiFi и переходит на Авангард. WiFi не понравился.
|
|
| |
aussf | Дата: Пятница, 2009-07-10, 0:12 AM | Сообщение # 28 |
| Мне тоже, после перепалок с Сергеем с WiFI(раньше был и тех.подд. и адм.) при первом моменте я перешел на Demos (там тоже вначале негладко было, но после пары писем не в т/п а в а/о все работает на Ура, перебоев нет, скорость постоянна и пинг) Авангард устаревает - т.к. через DSL предел 8 метров по тех параметрам (у них по этому и тар/планы вроде не более 4-х, а максимум будет 6, но глючить все будет...!) при этом на передачу только max 512кбит,на прием пока до max 4Мбит. Я думаю не для вех это удобно и цена из расчета скорости "прием-передача" дороговато выходит.Со своими телефонными проводами через пару лет они должны снизить тарифы min до 100 руб (имхо), я только не пойму про какую выделенку идет речь у них на офф сайте, она так же вроде не более 4 метров...нынче выделенка до 1Гб, в отличии от устаревших до 100 метров! А выделенки для физ. лиц пока нету в Понтонном, может только кроме Простор телеком (не узнавал, но тарифы...), а они за свои услуги ого-го берут. Жил, я раньше в Рыбацком, провайдер там "первый" Rybatskoe.net" , дак они уже до Металлостроя давно добрались и охватили др. районы С-Пб, а об этом и качестве их услуг совсем др. разговор... остается их ждать (если доберутся)!!! Я все...
|
|
| |
pontonniy | Дата: Пятница, 2009-07-10, 1:14 AM | Сообщение # 29 |
Admin
| )))))))))) Наберёмся терпения, когда нибудь и до нас дойдёт цивилизация))
|
|
| |
aussf | Дата: Понедельник, 2009-07-13, 11:44 PM | Сообщение # 30 |
| Quote (aussf) Мне тоже, после перепалок с Сергеем с WiFI Пардон, его зовут Иван...
|
|
| |
terrabit | Дата: Четверг, 2009-07-16, 11:59 PM | Сообщение # 31 |
| Ну вот и на Фанерный пришел Авангард. Дождались.
|
|
| |
aussf | Дата: Пятница, 2009-07-17, 0:36 AM | Сообщение # 32 |
| Quote (terrabit) Ну вот и на Фанерный пришел Авангард. Дождались. И не только, на Южной, Товпеко и т.д. была нехватка портов, сейчас вроде всем дали, но многим и не понадобилось! Но вот это более интересно - http://www.avangard-dsl.ru/pubsas....ex.html , когда до нас дойдет... года через три
|
|
| |
pontonniy | Дата: Пятница, 2009-07-17, 4:09 PM | Сообщение # 33 |
Admin
| aussf, О_о блин, тож хочу.....набираемся терпения)))))
|
|
| |
aussf | Дата: Пятница, 2009-07-17, 6:54 PM | Сообщение # 34 |
| Я думаю если скооперироваться и отправить массовые заявки,то возможно "камень" сдвинется с места.Не понятна логика "стратегического отдела" в СЗТК - подключают те участки,кому это давно уже не нужно, а кто в этом нуждается ждет.
|
|
| |
House | Дата: Вторник, 2010-11-16, 0:34 AM | Сообщение # 35 |
| Драсте всем. Есть ли возможность подключиться к какой либо сети на улице нагорная? желательно не авангард.
|
|
| |
pontonniy | Дата: Пятница, 2010-12-10, 9:36 AM | Сообщение # 36 |
Admin
| А я впервые слышу что у нас такая улица есть))
|
|
| |