Интернет на Фанерном - Форум
[Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Страница 1 из 11
Архив - только для чтения
Модератор форума: pontonniy 
Форум » Общение » Обо всём » Интернет на Фанерном (появился провайдер)
Интернет на Фанерном
LesterДата: Пятница, 2008-05-02, 2:08 AM | Сообщение # 1
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Всем привет !!!
все кто хочет подключиться к интернету,есть провайдер у которого есть возможность подключить наш посёлок,стоимость подключения 3000 руб, В стоимость подключения включены работы по настройке одного компьютера на базе операционных систем WindowsXXX, работы по установке сетевой карты Ethernet, работы по прокладке кабеля 'витая пара' до дверей квартиры с запасом 10 метров и прочих монтажных работ связанных с подключением вне квартиры пользователя.
Установка не включает в себя стоимость материалов - как то: розетки ,короба, провод, и т.д
Но нужно хотябы 30 желающих ,только после этого нас подключат

тут можете познакомиться с тарифами

http://internet-imperiya.net/index-4.html

всем , кто заинтересовался, просьба отписаться в этой теме

Сообщение отредактировал Lester - Пятница, 2008-05-02, 2:52 AM
 
KYLERДата: Суббота, 2008-05-03, 7:10 PM | Сообщение # 2
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 241
Статус: Offline
А чего на фанерном авангарда нет??? wacko
 
pontonniyДата: Суббота, 2008-05-03, 7:23 PM | Сообщение # 3
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 636
Статус: Offline
Ого, фига се цены...Хорошо что у меня есть авангард)))
KYLER,
До сих пор нет. Так и мучаются)))


 
KYLERДата: Воскресенье, 2008-05-04, 0:22 AM | Сообщение # 4
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 241
Статус: Offline
ДА АВАНГАРД РУЛИТ. НО НЕ ВЕЗДЕ biggrin
 
vzaharoffДата: Воскресенье, 2008-05-04, 9:53 AM | Сообщение # 5
Группа: Пользователи
Сообщений: 4
Статус: Offline
Я понимаю Понтонный является городом!А Стоимость подключения как по области?!?
КОРБИНА и ПРОСТОР тоже не прочь нас подключить,но не хватает поданных заявок!И цены на подключение на порядок ниже!!!
 
ПонтонновецДата: Понедельник, 2008-05-05, 8:18 AM | Сообщение # 6
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
Про корбину все знаем! А вот что за ПРОСТОР такой?Нам бы еще надо прихватить ТВОЙ ИНТЕРНЕТ!

Сообщение отредактировал Понтонновец - Понедельник, 2008-05-05, 8:23 AM
 
ПонтонновецДата: Понедельник, 2008-05-05, 8:22 AM | Сообщение # 7
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
А с авангардом я запарился! Скорость не соответствует заявленной в среднем 150 кб\с! Звонили туда по 057 заявку приняли и приходили даже инженеры но ничего так и не сделали! Буду просить у них перерасчет абонт\платы!
А у вас как работает АВАНГАРД? скорость то соответствует заявленной?
 
pontonniyДата: Вторник, 2008-05-06, 10:58 AM | Сообщение # 8
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 636
Статус: Offline
О как...А у меня наоборот, скорость превышает тарифную. Вместо 3 мб/с, при достаточном колличестве сидов торрент тянет со скоростью 5 мб/с. Так что я не жалуюсь:)

 
БелкАДата: Среда, 2008-05-07, 7:04 PM | Сообщение # 9
Группа: Модераторы
Сообщений: 20
Статус: Offline
Lester,
а сколько уже набралось народу, я тож хочу подключицо ?
 
KYLERДата: Четверг, 2008-05-08, 7:50 PM | Сообщение # 10
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 241
Статус: Offline
У Меня тоже как правило привышает . И у всех моих знакомых проблем с Авангардом нет и с скоростью тоже. Тянет как трактор да и по цене очень не дорого и скорость повышают постоянно вобщем круть biggrin biggrin biggrin . А ещё бывает что у людей с руками проблемы даже на маршрутезаторе прошивку сменить не могут или дрова обновить на модеме а на АВАНГАРД ПЕНЯЮТ ВОТ!!!! blow cranky
 
ПонтонновецДата: Пятница, 2008-05-09, 0:38 AM | Сообщение # 11
Группа: Пользователи
Сообщений: 16
Статус: Offline
KYLER, у меня проблем на модеме нет, они сами приходили ко мне со своим модемом и у них тоже самое показывало, они сказали что проблемы у них на станции! и посотовали мне подождать либо перейти на другой тариф с меньшьей скоростью. Вот так KYLER
 
KYLERДата: Пятница, 2008-05-09, 6:11 PM | Сообщение # 12
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 241
Статус: Offline
Понтонновец, ДА Я какбы не о вас говорил а вобще о людях укоторых АВАНГАРД ЯКОБЫ ПАРИТ. У МОЕГО ДРУГА БЫЛА ТАКАЯ проблема просто провода телефонные в квартире были галимые и в коробке распределительной тоже шляпа была. Он всё поменял и проблем не стало и АВАНГАРД БЫЛ НЕПРИЧЁМ. а ТОЖЕ ЗВОНИЛ ОНИ ПЛЕЧАМИ ПОЖИМАЛИ. вот так Понтонновец
 
aussfДата: Пятница, 2008-12-19, 1:44 AM | Сообщение # 13
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Я нашел крупного Российского провайдера который начинает подключение Понтонной, дал заявку. И в этот же день получил ответ, что до конца этого месяца установят оборудование в доме и после новогодних праздников подключат Net. И подключение 500р., а при условии оплаты 3-х месяцев, подключение входит в оплату.

Сообщение отредактировал aussf - Пятница, 2008-12-19, 4:42 AM
 
tonichekДата: Пятница, 2008-12-19, 7:22 PM | Сообщение # 14
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
Кто же это???? Поделитесь! Ооочень надоел птн!
 
aussfДата: Понедельник, 2008-12-22, 4:49 PM | Сообщение # 15
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Как подключат дам инфу, пока кроме телефонного звонка от них никакой информации не поступало.
 
aussfДата: Воскресенье, 2009-02-22, 4:56 PM | Сообщение # 16
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Короче инфа - вчера дали нет, провайдер из "местных".Представились РТС , а на деле , ранее видел по объявлениям (точно не помню) - сайт их вроде zoneWiFi , или что-то связанное с WiFi. Кому надо вот тел. 9480911
Остальные провайдеры пока молчат.
 
AlfaДата: Среда, 2009-02-25, 5:18 PM | Сообщение # 17
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Если не ошибаюсь, то у Вас там завелись вот эти http://superwifi.ru/ - телефон совпадает.
мнение о них вот тут читайте http://ip-news.ru/forum/index.php?showtopic=975&st=0&p=5211&#entry5211
 
terrabitДата: Понедельник, 2009-03-16, 11:28 AM | Сообщение # 18
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Это ответ из Петербургского филиала ОАО "С-ЗТ"
Разговор идет о текущей неделе. Будем надеяться, что будет так как в сообщении.

"На следующей неделе назначена резка кабеля для переключения на кабель большего объема, стойка, платы ШПД установлены, ЭПУ (новая электропитающая установка) тоже установлена. В конце следующей неделе будут предъявлять для приемки. Как только появится информация о введении портов в эксплуатацию,
будут обзванивать и назначать подключение."

 
aussfДата: Вторник, 2009-04-07, 11:24 AM | Сообщение # 19
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 38
Статус: Offline
От куда такая информация? Уже 3 недели прошло.Больше ничего не слышно?
 
terrabitДата: Пятница, 2009-04-10, 9:15 AM | Сообщение # 20
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Все переносится на май, июнь.
 
aussfДата: Воскресенье, 2009-05-03, 2:33 PM | Сообщение # 21
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 38
Статус: Offline
1 мая с SuperWiFi перешел на Demos, теперь есть какая-то конкуренция, вернее будет когда Демос установит доп. оборудование, а это будет на след. неделе.
 
pontonniyДата: Воскресенье, 2009-05-03, 10:27 PM | Сообщение # 22
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 636
Статус: Offline
А моих друзей на Фанерном всех уже подключили smile Наконецто smile
 
aussfДата: Вторник, 2009-05-05, 1:56 AM | Сообщение # 23
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 38
Статус: Offline
К чему подключили-то, WiFi или Демос ?
 
pontonniyДата: Среда, 2009-05-06, 9:54 PM | Сообщение # 24
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 636
Статус: Offline
WiFi smile
 
vzaharoff2431Дата: Понедельник, 2009-05-18, 11:50 PM | Сообщение # 25
Группа: Пользователи
Сообщений: 1
Статус: Offline
ПОНТОХА В ГОРЕ!!!
 
aussfДата: Четверг, 2009-07-09, 8:50 PM | Сообщение # 26
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Сегодня позвонили с СЗТ, сказали что есть порты на Авангард. К счастью они установили оборудование очень поздно (моя заявка год пылилась). tongue
 
pontonniyДата: Четверг, 2009-07-09, 10:37 PM | Сообщение # 27
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 636
Статус: Offline
дадада, моей подружке тоже позвонили))) она бросает этот WiFi и переходит на Авангард. WiFi не понравился.
 
aussfДата: Пятница, 2009-07-10, 0:12 AM | Сообщение # 28
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Мне тоже, после перепалок с Сергеем с WiFI(раньше был и тех.подд. и адм.) при первом моменте я перешел на Demos (там тоже вначале негладко было, но после пары писем не в т/п а в а/о все работает на Ура, перебоев нет, скорость постоянна и пинг) Авангард устаревает - т.к. через DSL предел 8 метров по тех параметрам (у них по этому и тар/планы вроде не более 4-х, а максимум будет 6, но глючить все будет...!) при этом на передачу только max 512кбит,на прием пока до max 4Мбит. Я думаю не для вех это удобно и цена из расчета скорости "прием-передача" дороговато выходит.Со своими телефонными проводами через пару лет они должны снизить тарифы min до 100 руб (имхо), я только не пойму про какую выделенку идет речь у них на офф сайте, она так же вроде не более 4 метров...нынче выделенка до 1Гб, в отличии от устаревших до 100 метров!
А выделенки для физ. лиц пока нету в Понтонном, может только кроме Простор телеком (не узнавал, но тарифы...), а они за свои услуги ого-го берут.
Жил, я раньше в Рыбацком, провайдер там "первый" Rybatskoe.net" , дак они уже до Металлостроя давно добрались и охватили др. районы С-Пб, а об этом и качестве их услуг совсем др. разговор... остается их ждать (если доберутся)!!! biggrin
Я все...
 
pontonniyДата: Пятница, 2009-07-10, 1:14 AM | Сообщение # 29
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 636
Статус: Offline
)))))))))) Наберёмся терпения, когда нибудь и до нас дойдёт цивилизация))
 
aussfДата: Понедельник, 2009-07-13, 11:44 PM | Сообщение # 30
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Quote (aussf)
Мне тоже, после перепалок с Сергеем с WiFI

Пардон, его зовут Иван...
 
terrabitДата: Четверг, 2009-07-16, 11:59 PM | Сообщение # 31
Группа: Пользователи
Сообщений: 9
Статус: Offline
Ну вот и на Фанерный пришел Авангард. Дождались.
 
aussfДата: Пятница, 2009-07-17, 0:36 AM | Сообщение # 32
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Quote (terrabit)
Ну вот и на Фанерный пришел Авангард. Дождались.

И не только, на Южной, Товпеко и т.д. была нехватка портов, сейчас вроде всем дали, но многим и не понадобилось!
Но вот это более интересно - http://www.avangard-dsl.ru/pubsas....ex.html , когда до нас дойдет... года через три sad
 
pontonniyДата: Пятница, 2009-07-17, 4:09 PM | Сообщение # 33
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 636
Статус: Offline
aussf,
О_о блин, тож хочу.....набираемся терпения)))))
 
aussfДата: Пятница, 2009-07-17, 6:54 PM | Сообщение # 34
Группа: Завсегдатаи
Сообщений: 38
Статус: Offline
Я думаю если скооперироваться и отправить массовые заявки,то возможно "камень" сдвинется с места.Не понятна логика "стратегического отдела" в СЗТК - подключают те участки,кому это давно уже не нужно, а кто в этом нуждается ждет.
 
HouseДата: Вторник, 2010-11-16, 0:34 AM | Сообщение # 35
Группа: Пользователи
Сообщений: 2
Статус: Offline
Драсте всем.
Есть ли возможность подключиться к какой либо сети на улице нагорная?
желательно не авангард.
 
pontonniyДата: Пятница, 2010-12-10, 9:36 AM | Сообщение # 36
Admin
Группа: Администраторы
Сообщений: 636
Статус: Offline
А я впервые слышу что у нас такая улица есть))
 
Форум » Общение » Обо всём » Интернет на Фанерном (появился провайдер)
Страница 1 из 11
Поиск:
Сайт управляется системой uCoz