Новости сайта
Меню сайта

Календарь новостей
«  Февраль 2014  »
ПнВтСрЧтПтСбВс
     12
3456789
10111213141516
17181920212223
2425262728

Форма входа

Поиск по новостям

Друзья сайта


Наш опрос
Оцените мой сайт

[ Результаты · Архив опросов ]

Всего ответов: 701

Главная страница » 2014 » Февраль » 13 » Коллектив ОАО "СНСЗ" получил благодарность от президента России!

Коллектив ОАО "СНСЗ" получил благодарность от президента России!










За большой вклад в развитие отечественной промышленности и достигнутые трудовые успехи коллектив ОАО «СНСЗ» получил благодарность Президента Российской Федерации Владимира Владимировича Путина.

Стоит отметить, что «Средне-Невский судостроительный завод» входит в ОАО «Объединенная судостроительная корпорация» и является лидером композитного судостроения в Российской Федерации.

Предприятие было основано в 1912 году. За сто лет своей истории заводом было построено более 500 кораблей и судов по 43 проектам.
Cегодня в портфель заказов предприятия входят корабли противоминной обороны для Военно-морского флота России и на экспорт, пассажирские суда, серия буксиров, надстройки для корветов проекта 20385 и полоидальная катушка для термоядерного реактора для Государственной корпорации «РосАтом» (международный проект ITER).

Датирована  благодарность  25.07.13. Работники завода узнали эту новость  только 24.01.14 на традиционном общезаводском собрании. Тогда же состоялось торжественное награждение орденами «За заслуги в морской деятельности 2 степени»  сотрудников ОАО «СНСЗ» Тимофеева Геннадия Николаевича, Федорченко Веры Ивановны и Денисова Александра Ивановича за долголетний добросовестный труд и большой личный вклад в развитие отечественного судостроения.

«Орден» является наградой Морского собрания. Этим орденом награждаются военные и гражданские моряки, ученые, конструкторы, инженеры и рабочие морских учреждений и судостроительных предприятий, которые являются гражданами России и внесли большой вклад в дело развития флота и мореплавания, участвовавшие в боевых действиях, совершившие дальние походы и плавания, а также принимающие участие в деле подготовки морских кадров и создания морской техники.

Орден состоит из трех элементов основа – серебряный крест чеканный штамповкой с прогибом, покрытый горячей синей прозрачной (золотосодержащей) эмалью. Накладка - художественное высокоточное литье по мастер-модели двух пересекающихся серебряных якорей, поверх которых круглый серебряный логотип Морского собрания. А по окружности логотипа сделана надпись «Санкт-Петербургское Морское собрание».

Орден «За заслуги в морской деятельности» 2 степени выполняется из серебра 925 пробы с позолотой и крепится к такой же колодке. Сверху колодка обтянута шелковой муаровой лентой бежевого цвета посредине которой вертикальная 3 мм полоса синего цвета, а по краям две 3 мм полосы синего и желтого цвета.

От всей души поздравляем Тимофеева Геннадия Николаевича, Федорченко Веру Ивановну и Денисова Александра Ивановича с заслуженными наградами! А также хотим поздравить всех работников Средне-Невского судостроительного завода с высокой оценкой их труда! Молодцы, так держать!

  Дата:

Комментарии
Всего комментариев: 0
avatar

Сайт управляется системой uCoz